您的位置:首页 >新闻中心>热点新闻>详细内容

热点新闻

社会事业局郑武局长到沿江中学调研

来源: 发布时间:2019-01-11 08:12:00 浏览次数: 【字体:

社会事业局郑武局长到沿江中学调研

1月10日下午,江北新区社会事业局郑武局长一行到沿江中学调研并指导工作,沿江街道任晓芳主任等领导陪同调研。

郑局长深入校园实地查看校园基础设施后,亲切询问了师生们在学校的工作和学习情况。

沿江中学薛慧忠校长首先表达了对社会事业局和沿江街道的由衷感谢,详细介绍了学校党建、教育教学、师德师风、校园安全等方面的情况,汇报了学校在队伍建设、教育教学和体育特色方面取得的成绩。

听取汇报后,郑局长对学校的教育理念给予了高度评价,对学校各项工作有条不紊地开展非常满意,要求学校继续抓好学生品德教育,坚持立德树人不动摇。郑局长对我校“无过错家访”活动表示高度赞扬,并表示对学校存在的困难给予及时有效的解决。

随后,薛慧忠校长表示将以此次调研为契机,以更饱满的热情,严谨的态度,实干的精神投身教育教学工作中,继续努力将沿江中学办成老百姓满意的好学校。

 


 

供稿单位:千赢国际网页版登录

通讯员:季卿

摄影:王园园

审核人:冯大庆

 


打印正文